bob买球

bob买球: 党建思政

bob买球:物理bob买球举行bob买球年新发展团员入团仪式

发布者:张丽玫发布时间:bob买球-12-21浏览次数:121

引领团员青年铭记历史、传承荣光、坚定信念,进一步激励团员青年向榜样看齐,强化团员青年的使命感和荣誉感,1213日,物理bob买球团委举行bob买球新发展团员入团仪式。bob买球团委书记张丽玫、团委副书记库迪热提?阿布力孜、张斌及bob买球年度新发展团员参加此次仪式。

首先,全体师生在优秀学生代表杨杰的带领下,在理学楼一楼大厅“物穷其理”红色见学点进行了微团课学习,共同感悟洪晶先生始终淡泊名利、初心不改,永远听党话、跟党走的精神。

微团课结束后,全体师生移步至理学楼202,由团委副书记库迪热提·阿布力孜主持召开入团仪式。入团仪式在庄严的国歌中拉开帷幕,全体师生起立、唱响国歌。随后库迪热提?阿布力孜宣读了物理bob买球bob买球年度新发展团员名单,陈钻权、孟凡越、陈泽锴、杨天威等18名同学光荣加入共青团,张丽玫、库迪热提·阿布力孜、张斌为全体新发展团员颁发团员证并佩戴团徽。

2022-bob买球年度校优秀团员标兵陈俊荣进行事迹分享。陈俊荣从自身思想成长、学习科研、志服务等方面的经历出发,鼓励新发展团员要坚定理想信念、提高政治素养,认真学习科研、打牢专业基。⒅爻沙し⒄、提升综合素质。

陈钻权代表新发展团员进行发言。他感慨入团并非易事,同学们应珍惜共青团员的身份,以更严的标准要求自己,承担起党、国家、共青团给予青年的厚望与重托。随后陈钻权带领全体新发展团员一同进行入团宣誓,同学们以铿锵有力的声音、饱满的精神面貌庄严宣誓加入中国共产主义青年团,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

bob买球团委书记张丽玫向新发展团员表示热烈的:,并寄语新发展团员要坚定理想信念,践行初心使命,服务担当奉献,奋发作为、追求卓越,努力成为社会主义事业的合格建设者可靠接班人。

入团仪式在全体师生合唱《光荣。睬嗤拧分性猜崾。


 

bob买球官网 - 【股份】有限公司