bob买球

bob买球: 综合新闻

bob买球:物理bob买球开展植树志愿活动

发布者:库迪热提·阿布力孜发布时间:bob买球-04-30浏览次数:92

为牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,响应国家号召,助力美丽中国建设,物理bob买球“红心至理”学生党建与志愿服务工作室组织学生志愿者参加了“全民植树增绿,共建美丽中国”哈工大第二十二届大型植树活动。

428日下午,志愿者们乘坐大巴车前往松北区冰峰路,开展集体植树活动。志愿者们在环卫工人的指导下分工协作,挥锹铲土、扶苗填坑、踩实修整,配合默契,植树活动忙碌而有序,新栽植的棵棵树苗迎风挺立,展现勃勃生机。

在本次活动中同学们走出校园,在实践中感受自然之美,在潜移默化中厚植“绿水青山就是金山银山”的生态文明观,在动手实践中接受锻炼、磨练意志,培养了正确劳动价值观和良好劳动品质。同学们表示,本次活动让大家深刻认识到作为青年学子,应响应国家生态文明建设号召,勇担绿色使命,为美丽中国建设贡献青年力量。

bob买球官网 - 【股份】有限公司