bob买球

bob买球: 综合新闻

bob买球:物理bob买球教师曹永印在第七届黑龙江省高校青年教师教学竞赛决赛中获一等奖

发布者:刘丹阳发布时间:bob买球-04-23浏览次数:108

bob买球420-21日,第七届黑龙江省高校青年教师教学竞赛决赛在哈尔滨师范大学成功举办。bob买球物理bob买球大学物理教研中心曹永印副教授荣获理科组一等奖。

竞赛分为教学设计评比、教学阶段讲解和教学反思三个部分。曹永印副教授抽到的题目是“火箭的飞行原理”,经过20分钟的备赛,曹永印以良好的教学状态呈现的教学过程获得了与会评委专家的一致好评。

第七届黑龙江省高校青年教师教学竞赛决赛由省总工会、省教育厅联合主办,省教科文卫体工会、哈尔滨师范大学承办,旨在激发高校广大青年教师更新教学理念和掌握现代教学方法的热情,造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍。本次决赛理科组共评选出一等奖6名、二等奖11名、三等奖17名。

曹永印副教授(右三)上台领奖


bob买球官网 - 【股份】有限公司