bob买球

bob买球: 党建思政

bob买球:物理bob买球开展清明节祭扫活动

发布者:库迪热提·阿布力孜发布时间:bob买球-04-07浏览次数:86

吴瑶/文 文子韬/图)为缅怀先烈,弘扬民族精神,厚植爱国主义情怀,物理bob买球“红心至理”党建与志愿服务工作室4月6日组织学生党员开展清明节祭扫活动。

上午9时,党员同学们于理学楼洪晶先生雕像前开展祭扫活动。主持人吴瑶带领大家重温了学术大师的奋斗故事和许党报国之志,引导广大学生党员在哈工大“八百壮士”精神引领下砥砺奋进。接着,全体同学共同默哀,在肃穆的氛围中表达对洪晶先生的敬仰与哀思。




党员同学们于洪晶先生雕像前献花


随后,学生党员们来到哈尔滨烈士陵园,革命烈士纪念碑前进行清明祭扫活动。同学们手持黄白菊花,低头静立,向为中国的民族解放和人民革命事业英勇献身的革命先烈默哀。随后,学生党员们依次向革命烈士纪念碑敬献鲜花。接着,学生党员们在烈士纪念碑前重温入党誓词。 




党员同学们重温入党誓词


祭扫活动后,学生党员们共同参观了革命烈士纪念馆,一幅幅令人肃然起敬的照片,一个个感人至深的故事让大家感受到了革命先烈们不屈不挠的英勇抗敌精神、忠贞报国的爱国主义精神、全心全意为人民服务的无私奉献精神。

通过此次祭扫活动,学生党员们纷纷表示要继承和发扬革命先烈的革命精神和光荣传统,不断把爱国之情化作实际行动,在实现中华民族伟大复兴的道路上砥砺前行。


bob买球官网 - 【股份】有限公司