bob买球

bob买球: 综合新闻

bob买球:物理bob买球召开青年教师成长座谈会

发布者:尹爽发布时间:bob买球-03-13浏览次数:493

为促进物理bob买球青年教师更好更快发展,倾听青年教师的意见和建议,解决制约青年教师成长的共性问题。2024年312日,物理bob买球组织召开青年教师座谈会。物理bob买球执行院长田浩主持,物理bob买球20余名青年教师参加座谈。

  首先,田浩院长讲授了题为加强基础研究,夯实科技自立自强根基”的微党课,与青年教师分享了如何做好基础研究的心得体会。

  在接下来座谈交流中,与会全体青年教师逐一发言,针对bob买球发展定位、学科建设规划、学术视野开拓、科研能力提升、拔尖学生培养、生源质量提升、师生交流机制、人才队伍引进、青年教师关怀、bob买球人文活动等自身发展成长的重点、难点问题提出了意见建议,分享了自己的心得体会。田浩院长对bob买球青年教师在座谈中提出疑问困惑、意见建议逐一进行了解答和回应。他表示,青年教师是bob买球未来发展的生力军,希望大家能够更好地融入bob买球学科发展。bob买球将bob买球的指导和支持下,加强统筹谋划,支持重点培育,加强物理学科的基础研究发展布局,推进学科交叉融合,助推青年教师成长成才。



bob买球官网 - 【股份】有限公司